Viskningar och rop = Gritos y susurros - Bergman, Ingmar (Manga films, 2003)
Tres hermanas se reúnen en la vieja mansión familiar, ante la proximidad de la muerte de una de ellas. Una vez en la casa, comienzan a recordar el pasado, y cuando la enferma entra en la agonía desvela la parte más oscura y tortuosa de su vida.