Autumn sonata = Sonata de otoño - Bergman, Ingmar; Grade, Lew; Grade, Lew; Strarger, Martin; Strarger, Martin (Continental Home Video, 2000)
Charlotte es una famosa concertista de piano que ha estado tan volcada en su carrera que no ha visto a su hija Eva en siete años. Eva, que vive con su marido, un pastor protestante, y con una hermana gravemente incapacitada, mantiene con su madre una relación de amor-odio. Después de tantos años, Charlotte decide ir a visitarlos, pero el encuentro pronto se convertirá en un tenso duelo entre madre e hija.