Sommarlek = Juegos de verano - Bergman, Ingmar, (Antología Ingmar Bergman (Filmax Home Video)., 2005)
Una bailarina vive una existencia atormentada a causa de su inestabilidad afectiva, dividida entre su actual amor y el recuerdo de su primer novio, fallecido en un accidente. Juegos de verano trata del amor adolescente en el esplendor del verano.