The 39 steps = 39 escalones - Hitchcock, Alfred; Donat, Robert; Carroll, Madeleine; Carroll, Madeleine (Filmax home video, 2000)
Richard Hannay está en un music-hall londinense. De repente, suena un disparo y comienza una pelea. En medio del tumulto, una chica asustada le pregunta si puede ir con él. Richard accede y la lleva a su apartamento, pero al hacerlo queda implicado en una complicada trama de espionaje.