El castillo - Kafka, Franz. (La nueva biblioteca (Centro Editor de América Latina). ;, 1979)
La novela que inaugura la literatura actual: un hombre espera ser llamado al castillo. Imagen del destino, esta espera transcurre en un mundo absurdo y angustioso.