Lo que Maisie sabía - James, Henry. (La nueva biblioteca (Centro Editor de América Latina). ;, 1980)
La corrupción a través de los ojos de la inocencia que se resiste a ser corrompida. Maisie es una niña que vive en el medio de sus padres divorciados. Toda la acción de esta novela pasa por ella, por su creciente comprensión y conciencia.