Scarlet Street = Perversidad. - Lang, Fritz; Robinson, Edward G.; Bennett, Joan; Bennett, Joan; Wanger, Walter; Wanger, Walter ([s. n.], 2001)
Christopher Cross es un simple cajero infelizmente casado, pero tiene un raro talento para la pintura. En cierta ocasión, conoce a una aventurera de la que se enamora y le hace creer que es un pintor de éxito. La chica y su novio, un individuo sin escrúpulos, aprovechan la ocasión para explotar al pobre hombre, que llegará incluso a cometer un desfalco en su empresa para que ella siga creyendo que es un artista de éxito.