The searchers = Más corazón que odio - Ford, John,; Wayne, John,; Whitney, C. V.; Whitney, C. V. (AVH San Luis, 2006)
Texas. En 1868, tres años después de la guerra de Secesión, Ethan Edwards, un hombre solitario, vuelve derrotado a su hogar. La persecución de los comanches que han raptado a una de sus sobrinas se convertirá en un modo de vida para él y para Martin, un muchacho mestizo adoptado por su familia.