Tristana - Buñuel, Luis; Deneuve, Catherine 1943-; Deneuve, Catherine 1943-; Dorfmanm, Robert; Dorfmanm, Robert (Studio Canal, 2009)
Don Lope ha acogido a Tristana en su hogar para cumplir una promesa hecha a sus padres. Pero la joven es muy hermosa y se convierte en la obsesión del anciano, que a fuerza de tiempo y de paciencia consigue sus favores. Sin embargo, cuando ella conoce a un joven pintor que la enamora, decide cambiar radicalmente el rumbo de su vida.