The big Lebowski = El gran Lebowski - Coen, Joel,; Coen, Ethan,; Coen, Ethan, (ECE, 2000)
El "Dude", un vago que vive en Los Angeles, un día es confundido por un par de matones con el millonario Jeff Lebowski, con quien sólo comparte apellido. Después de que orinen en su alfombra, el "Dude" inicia la búsqueda de El Gran Lebowski. De su encuentro surgirá un trato: recibirá una recompensa si consigue encontrar a la mujer del magnate.