Dead ringers = Inseparables - Cronenberg, David; Irons, Jeremy; Bujold, Genevieve; Bujold, Genevieve; Robinson, James G.; Robinson, James G.; Roth, Joe; Roth, Joe (Filmax Home Video, 2000)
Historia de dos gemelos idénticos, el encantador Elliot y el introvertido Beverly. Son las caras opuestas de una misma personalidad: comparten las mismas costumbres, el mismo apartamento y la misma mujer. Pero, cuando entra en sus vidas una mujer especial, el vínculo que une a los gemelos se ve, por primera vez, amenazado. Y esta amenaza se traduce en el descenso a un abismo de perversión, drogas y locura.