Camila - Bemberg, María Luisa,; Pecoraro, Susú,; Pecoraro, Susú,; Arias, Imanol,; Alterio, Héctor, (SBP, 2006)
Un filme basado en hechos reales que narra la historia de amor que mantuvieron, en el siglo XIX, la aristócrata Camila O'Gorman y el sacerdote Ladislao Gutiérrez. Una relación que provocó el escándalo entre la iglesia y la sociedad de la época.