Villa Amalia - Jacquot, Benoit,; Huppert, Isabelle, 1953-; Huppert, Isabelle, 1953-; Anglade, Jean-Hughes, (GIJEF, 2011)
Cuando ve a Thomas besando a otra mujer, Ann decide romper con el pasado y empezar una nueva vida, aunque se siente insegura respecto a lo que le espera. Con su música y la amistad de Georges, un amigo del pasado, emprende un viaje que la llevará a una isla, donde hay una mansión que se llama Villa Amalia.