Tormento = Midareru - Naruse, Mikio ([s. n.], 2000)
Reiko es viuda, su esposo Morita ha muerto en la guerra, dejándola al cargo del negocio familiar, que cada vez pierde más clientes a manos de los grandes supermercados. Koji, hermano de Morita, regresa de Tokio, aparentemente dispuesto a echar una mano.