Gatica "El Mono" - Favio, Leonardo; Nieva, Edgardo (International DVD Group, 2003)
Narra la vida del boxeador argentino José María Gatica, desde sus años de infancia hasta su trágico fallecimiento en Buenos Aires en 1963.