Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía,
2010.
|
Edition: | 1a. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01300Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 026329 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20181122124226.0 | ||
008 | 140522s2010||||ag d ### a000|0#spa#d | ||
999 | |c 24238 |d 99625 | ||
020 | |a 9879502912226 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 613.2 |2 21 |
100 | 1 | |a Britos, Sergio. | |
245 | 0 | 2 | |a Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos / |c Sergio Britos, Agustina Saraví, Fernando Vilella. |
250 | |a 1a. ed. | ||
260 | |a Buenos Aires : |b Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, |c 2010. | ||
300 | |a x, 52 p. : |b gráficos ; |c 23 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 51-52. | ||
505 | 0 | |a Presentación -- Prólogo -- Introducción -- Alimentación saludable en el sistema de agronegocios -- Brechas alimentarias y alimentos prioritarios para la aplicación de buenas prácticas nutricionales -- Evaluación de la calidad nutricional de alimentos | |
650 | 7 | |a Alimentación |2 toit | |
650 | 7 | |a Nutrición |2 spines | |
650 | 7 | |a Régimen alimentario |2 spines | |
650 | 7 | |a Salud |2 spines | |
651 | 7 | |a Argentina |2 spines | |
700 | 1 | |a Saraví, Agustina. | |
700 | 1 | |a Vilella, Fernando. | |
929 | |a CANJE |b Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía |e 20140228 |f PAT0053844 |j 51450 |d 230,00 | ||
942 | |c LIB |n 0 |