Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos /

Saved in:
Main Author: Britos, Sergio.
Other Authors: Saraví, Agustina., Vilella, Fernando.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2010.
Edition:1a. ed.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01300Cam#a2200313#a#4500
001 026329
003 AR-BeUNQ
005 20181122124226.0
008 140522s2010||||ag d ### a000|0#spa#d
999 |c 24238  |d 99625 
020 |a 9879502912226 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 613.2  |2 21 
100 1 |a Britos, Sergio. 
245 0 2 |a Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos /   |c Sergio Britos, Agustina Saraví, Fernando Vilella. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía,   |c 2010. 
300 |a x, 52 p. :   |b gráficos ;   |c 23 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 51-52. 
505 0 |a Presentación -- Prólogo -- Introducción -- Alimentación saludable en el sistema de agronegocios -- Brechas alimentarias y alimentos prioritarios para la aplicación de buenas prácticas nutricionales -- Evaluación de la calidad nutricional de alimentos 
650 7 |a Alimentación  |2 toit 
650 7 |a Nutrición  |2 spines 
650 7 |a Régimen alimentario  |2 spines 
650 7 |a Salud  |2 spines 
651 7 |a Argentina  |2 spines 
700 1 |a Saraví, Agustina. 
700 1 |a Vilella, Fernando. 
929 |a CANJE  |b Biblioteca Central de la Facultad de Agronomía  |e 20140228  |f PAT0053844  |j 51450  |d 230,00 
942 |c LIB  |n 0