Giulietta degli spiriti = Julieta de los espíritus - Fellini, Federico, 1920-1993; Masina, Giulietta,; Masina, Giulietta,; Rizzoli, Angelo,; Rizzoli, Angelo, ([s. l.], 2000)
Giulietta, que duda de la fidelidad y del amor de su marido, acude a reuniones espiritistas buscando un consejo, una verdad, una señal que le haga ver que su marido aún siente cariño por ella y que puede recuperarlo. Por casualidad, conoce a Susy, perniciosa mujer que sólo vive para el amor y que está a punto de dar al traste con las ilusiones de Giulietta.