Belle de jour - Buñuel, Luis,; Deneuve, Catherine 1943-; Deneuve, Catherine 1943-; Sorel, Jean,; Piccoli, Michel,; Hakim, Robert,; Hakim, Robert,; Hakim, Raymond,; Hakim, Raymond, (Manga Films, 2000)
Sévérine, una joven casada con un atractivo cirujano, descubre la existencia de la prostitución diurna. Impulsada por la curiosidad, ingresa en la casa de citas de Anaïs y termina acostumbrándose a llevar una doble vida. La aparición de Marcel, un delincuente que se enamora de ella, complicará la situación de la protagonista.