Manderlay - Trier, Lars von,; Howard, Bryce Dallas,; Howard, Bryce Dallas,; Bankolé, Isaach de,; Glover, Danny,; Windelov, Vibeke (Colección 791 (Gativideo). ;, 2005)
Esta es la extraña e inquietante historia de Manderlay, una plantación aislada en el sur de Estados Unidos. Es el año 1933: Grace y su padre se alejan de Dogville. Al llegar al estado de Alabam, Grace descubre Manderlay casi por casualidad. Allí se encuentra con un grupo de personas que vive en las mismas condiciones de hace sesenta años, como si la exclavitud no hubiese sido abolida. ante esta situación Grace decide tomar cartas en el asunto, eligiendo quedarse con ellos hasta la primera cosecha. El padre, muy a su pesar, la deja con cuatro secuaces y un abogado, no sin antes advertirle que él no estará allí para recoger los pedazos cuando el plan de redimir a Manderlay se haga añicos.