Dogville - Trier, Lars von, 1956-; Kidman, Nicole, 1967-; Kidman, Nicole, 1967-; Windeløv, Vibeke, 1950-; Windeløv, Vibeke, 1950- (AVH, 2004)
Dogville cuenta la historia de una bella fugitiva, Grace, que llega a un aislado pueblo, Dogville, huyendo de un grupo de gangsters, con el estímulo de Tom, el interlocutor del pueblo, la pequeña comunidad acepta esconder a Grace, en contraprestación ella acepta trabajar para ellos. Sin embargo cuando se inicia la búsqueda, la gente de Dogville demanda un mejor acuerdo a cambio del riesgo de amparar a la pobre Grace. Ella aprende de la manera más dificil que este pueblo la bondad es relativa. Pero Grace guarda un secreto muy peligroso... Dogville podrá arrepentirse de intentar sacar provecho...