Le gamin au vélo El chico de la bicicleta - Dardenne, Jean-Pierre ,; Dardenne, Luc,; Doret, Thomas,; France, Cécile de, (Cameo Media, 2012)
Cyril tiene casi 12 años y un único plan: encontrar al padre que lo dejó temporalmente en un hogar infantil de acogida. Conoce por su casualidad a Samantha que tiene un peluquería. Samantha accede a que se quede con ella los fines de semana. Cyril no quiere reconocer el amor que Samantha siente por él, un amor que el niño necesita deseperadamente para calmar su rabia.