The adventures of Priscilla, Queen of the desert - Elliott, Stephan; Stamp, Terence; Weaving, Hugo; Pearce, Guy (MGM Home Entertainment, 2005)
Tanto Bernadette (Stamp) como Tick (Weaving) y Adam (Pearce) tienen motivos personales para querer abandonar la seguridad de Sydney, cuando consiguen un contrato para actuar en un espectáculo de transformismo en un lugar remoto del desierto australiano. Tras bautizar el viejo autobús en el que realizan la gira con el nombre de "Priscilla", estas divertidas y extravagantes "drag queens" se dirigen al desierto, donde sus insólitas aventuras serán tan espectaculares como su vestuario.