La femme D'à côté La mujer de al lado - Truffaut, François 1932-1984; Ardant, Fanny; Ardant, Fanny; Depardieu, Gérard 1948- (Big Time pictures, 2000)
En una pequeña población, cerca de Grenoble, Mathilde Bauchard (Fanny Ardant) se encuentra a Bernard Coudray (Gérard Depardieu), un hombre con el que mantuvo una relación años atrás. A pesar de que ambos están casados, no pueden evitar volver a vivir un romance.