Jules et Jim - Roché, Henri Pierre, 1879-1959 (Big Time pictures, 2000)
Desde que se conocieron en 1912, Jules (Oscar Werner) y Jim (Henri Serre) se hicieron amigos tan inseparables que se enamoraron de la misma mujer (Jeanne Moreau). Uno de ellos se casa con ella. Obra muy representativa del cine francés de los sesenta, que constituye un canto al amor y la pasión.