Contes des quatre saisons : Conte d'Hiver - Rohmer, Eric; Véry, Charlotte; Véry, Charlotte; Menegoz, Margaret; Menegoz, Margaret (Manga films, 2000)
Durante unas vacaciones estivales, Felicia y Charles tienen un apasionado romance, pero debido a una confusión de direcciones pierden el contacto. Cinco años después, en Navidad, Felicia vive en París con su madre y con su hija nacida nueve meses después de aquel verano. En su vida sentimental, Felicia duda entre Maxence, un peluquero, y Loic, un joven librero intelectual, pero es incapaz de comprometerse con ninguno de ellos porque no puede olvidar a su antiguo amor.