Contes des quatre saisons : Conte d'Eté - Rohmer, Eric,; Poupaud, Melvil,; Menegoz, Margaret,; Menegoz, Margaret, (SBP, 2006)
El joven Gaspard llega de vacaciones al balneario francés de Dinard. Su idea es encontrarse allí con Lena, la muchacha que lo tiene loco. Pero en esos días soleados y calmos conoce a otra chica, una morena atractiva y sensual que le sugiere nuevos rumbos a su corazón. Sin embargo, tal vez la respuesta no esté en ella, sino en Margot, la dulce camarera con la que Gaspard hace amistad sin darse cuenta.