Maten a Perón - Napoli, Leonardo (SBP, 2006)
Documental sobre el bombardeo a Plaza de Mayo del 16 de junio del '55 por parte de la Fuerza Aérea que dejó centenares de muertos y heridos y que tenía como objetivo matar al entonces presidente Juan Domingo Perón.