El mural - Olivera, Héctor; Ayala, Fernando, 1920-1997; Ayala, Fernando, 1920-1997; Machin, Luis,; Peterson, Carla,; Peterson, Carla,; Celentano, Ana,; Celentano, Ana,; Bichir, Bruno, (SBP, 2006)
El film relata las distintas circunstancias que llevaron al pintor David Alfaro Siqueiros a realizar un famoso mural en la quinta Los Granados, propiedad de Natalio Botana, con la colaboración de los pintores argentinos Lino Enea Spilimbergo, Antonio Berni y Juan Carlos Castagnino y el uruguayo Enrique Lázaro; más las complicadas y entrecruzadas relaciones entabladas entre los personajes de la historia.