Oh boy - Gerster, Jan Ole,; Schilling, Tom, (Warner Bros. Entertainment, 2013)
Niko es un joven veinteañero que abandona la universidad y acaba vagando por las calles de Berlín. Celebrada ópera prima, en blanco y negro, que trata sobre el deseo de participar en la vida y la dificultad para encontrar un lugar en el mundo.