El análisis químico en el laboratorio : guía básica
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
2002.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01251Cam#a22003615a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 026913 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190911102336.0 | ||
008 | 141111s2002||||sp d ##f #000|0#spa#d | ||
999 | |c 24685 |d 100072 | ||
020 | |a 8420010480 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
041 | 1 | |a pa |h eng | |
044 | |a sp | ||
082 | 0 | 4 | |a 540 |2 21 |
100 | 1 | |a Mueller-Harvey, I. | |
245 | 0 | 3 | |a El análisis químico en el laboratorio : |b guía básica |c I. Mueller-Harvey, R. M. Baker. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2002. | ||
300 | |a xvi, 109 p. : |b gráficos ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Chemical analysis in the laboratory: a basic guide. Cambridge: The Royal Society of Chemistry, 2002. | ||
500 | |a Incluye índice: p. 105-109. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 95-96. | ||
594 | |a BIOTECNOLOGIA | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | |a QUIMICA II | ||
650 | 7 | |a Química |2 spines | |
650 | 7 | |a Técnicas de laboratorio |2 spines | |
650 | 7 | |a Equipo de laboratorio |2 spines | |
650 | 7 | |a Experimentos científicos |2 spines | |
650 | 7 | |a Manuales |2 spines | |
700 | 1 | |a Baker, R. M., |e aut. |4 aut | |
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c 1a. Compra 2014 Exp. 827-690/14 |d 650 |e 20141020 |f PAT0055872 |j 52191 | ||
942 | |c LIB |n 0 |