Los hijos de Fierro - Solanas, Fernando Ezequiel (Gativideo, 2007)
Análisis del período político que va desde la caída de Perón hasta su regreso de España. Se basa en una suerte de paralelismo entre la figura de Martín Fierro y la de Juan Domingo Perón, sin olvidar el destino histórico de sus seguidores. La película se rodó en los años '70, y el montaje se llevó a cabo en el exilio.