Pasqualino Settebellezze = Siete bellezas. - Wertmüller, Lina; Giannini, Giancarlo; Rey, Fernando (Ediciones Nuevo Siglo, 2007)
En Nápoles, en los años 30, el taimado y oportunista Pasqualino intenta por todos los medios hacer carrera en la camorra, para alcanzar una posición de relieve dentro de su clan. Irónicamente apodado "Settebellezze" (siete bellezas), por sus hermanas tan feas, este pendenciero quiere rescatar su propio honor amenazando al hombre que ha obligado a prostituirse a una de ellas.