Tierra de los padres = Fatherland - Prividera, Nicolás, (Trivial, 2010)
Este documental muestra el enfrentamiento entre dos versiones de la historia argentina: la de los vencedores y la de los vencidos. Y lo hace a través de un espacio simbólico: el cementerio de la Recoleta, en el que reposan juntos quienes en el pasado lucharon en bandos opuestos. Ese recurrente enfrentamiento (todavía presente) se pone de relieve por medio de la lectura de los epitafios de las tumbas, lo que da lugar a una suerte de "diálogo de los muertos" que va desgranando la historia.