Contes des quatre saisons : Conte d'Automne - Rohmer, Eric; Riviere, Marie; Riviere, Marie; Menegoz, Margaret; Menegoz, Margaret (SBP, 2006)
Isabelle y Magali son dos amigas que viven en un valle de la Provenza. Isabelle se ha empeñado en casar a Magali, que está viuda y se ha quedado sola tras la marcha de sus hijos, razón por la cual recurre a los anuncios por palabras.