Death and the Maiden : La muerte y la doncella - Polanski, Roman,; Weaver, Sigourney,; Weaver, Sigourney,; Kingsley, Ben,; Wilson, Stuart, (Manga films, 2005)
En un país sudamericano que acaba de sufrir una terrible dictadura, viven Paulina Escobar y su marido Gerardo, un prestigioso abogado. Una noche, Gerardo se presenta en casa con un hombre cuyo coche ha sufrido una avería.