Una semana solos - Murga, Celina (SBP, 2007)
Un grupo de chicos y chicas, de entre 7 y 14 años, van a vivir la breve fantasía de un mundo sin adultos. Una enorme casa, en una lujosa urbanización fuertemente vigilada, es el escenario donde transcurrirán los días entre chapoteos en la piscina, videojuegos y los primeros escarceos amorosos de estos jóvenes privilegiados que simplemente tienen que desear un Nesquik para que este aparezca sobre la mesa. No parece haber vida más allá del delicioso decorado que parecen conformar los perfectos jardines, las enormes mansiones y los uniformes de colegio a cuadros.