Eva Perón - Desanzo, Juan Carlos; Goris, Esther; Goris, Esther; Laplace, Víctor (SBP, 2007)
Narra la vida de Eva Perón, una de las personalidades femeninas más importantes de la historia político-social de la Argentina del siglo XX.