Evita - Parker, Alan,; Madonna,; Madonna,; Banderas, Antonio,; Pryce, Jonathan,; Vajna, Andrew G.,; Vajna, Andrew G.,; Stigwood, Robert,; Stigwood, Robert, (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
En 1952 muere Eva Perón, y Argentina entera está conmocionada por la desaparición de un mito. Tras una infancia difícil, Eva, una joven provinciana, se convirtió en la primera dama de la República Argentina. Alan Parker lleva su vida al cine adaptando el musical de Broadway con la música de Sir Andrew Lloyd Webber (El fantasma de la Ópera, Cats) y el libreto de Tim Rice.