Reds : = Rojos - Griffiths, Trevor (Cinema International Corporation, 2005)
Biografía de John Reed, periodista y militante del partido comunista norteamericano, que lucha por imponer sus ideales en la tumultuosa Norteamérica de 1915. Conoce a Louise Bryant, una activista que, a su vez, combate por su independencia y su reconocimiento como escritora.