Maten a Gutiérrez : un crimen de la aduana paralela : quién apretó el gatillo : quiénes dieron la orden : qué vio el subcomisario Gutiérrez para que le costara la vida - Otero, Daniel. (Espejo de la Argentina., 1998)
Este libro es una investigación periodística sobre un caso que el Centro de Estudios Legales y Sociales (CELS) llevó al Sistea Interamericano de Protección a los Derechos HUmanos, donde la familia del subcomisario de la policía bonaerense Jorge Omar Gutiérrez obtuvo la reparación que le negaron las instituciones de la democracia argentina.