Tiempo de revancha - Aristarain, Adolfo; Luppi, Federico, 1936-2017; Padilla, Haydee; Padilla, Haydee (Perfil, 2000)
El ex-sindicalista Pedro Bengoa, previa "limpieza" de su pasado, consigue trabajo en las minas de la empresa Tulsaco, donde se reencuentra con un antiguo compañero quien, pasado algún tiempo, le propone un plan: simular un accidente y hacerse pasar por mudo para cobrar una indemnización.