Relatos salvajes - Cristi, Leticia; Cristi, Leticia; Zito, Pola; Zito, Pola; Mosteirín, Matías; Mosteirín, Matías; Szifrón, Damián; Darín, Ricardo; Martínez, Oscar; Sbaraglia, Leonardo; Rivas, Érica; Rivas, Érica; et al. (SAV, 2014)
"La película consta de seis episodios que alternan la intriga, la comedia y la violencia. Sus personajes se verán empujados hacia el abismo y hacia el innegable placer de perder el control, cruzando la delgada línea que separa la civilización de la barbarie" .