Les choristes = El coro - Barratier, Christophe; Perrin, Jacques; Perrin, Jacques (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuela, 2014)
En 1948 Clément Mathieu, profesor de música desempleado, acepta un puesto como profesor vigilante en un internado de reeducación de menores. El sistema represivo aplicado por el director conmociona a Mathieu. Enseñándoles música y canto coral a estos niños tan difíciles, Mathieu transformará sus vidas cotidianas.