Mundo grúa - Trapero, Pablo,; Stantic, Lita,; Stantic, Lita, (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuela ;, 2014)
Rulo es un divorciado con un hijo adolescente que trabaja manejando una grúa mientras vive soportando con dignidad una vida dura con escasos momentos de felicidad.