Pizarras - Makhmalbaf, Samira; Makhmalbaf, Mosen; Mohamadi, Said; Jafari, Behnaz; Jafari, Behnaz; Bahman, Ghobadi (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas. IFD., 2010)
Rodada en Irán, Pizarrones de Samira Makhmalbaf sigue a un grupo de profesores que, tras un bombardeo en el Kurdistán iraní, vagan de una ciudad a otra buscando estudiantes a los que enseñar. En su camino encuentran personas de edades y formas de vida variadas en un esfuerzo para ayudar y compartir sus conocimientos con cualquier persona que está dispuesta a aprender.