Paranoid Park - Van Sant, Gus; Karmitz, Marin; Karmitz, Marin; Karmitz, Nathanael; Karmitz, Nathanael; Nevins, Gabe. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas., 2014)
Un caso sin resolver en los alrededores de Paranoid Park, un parque público conflictivo de Portland, lleva a los detectives a investigar en un instituto de los alrededores.