Le fils = El hijo - Dardenne, Jean-Pierre,; Dardenne, Luc ,; Freyd, Denis,; Freyd, Denis,; Gourmet, Olivier.; Marinne, Morgan.; Soupart, Isabella. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas. ;, 2014)
Olivier dirige un taller de carpintería en un centro de reinserción social para menores. Un día la directora del centro pide que acepte a un muchacho llamado Francis como alumno pero Olivier se rehusa y el chico es enviado a otro taller. ¿Quién es ese misterioso muchacho? ¿Por qué Olivier lo sigue y lo vigila? ¿Por qué está tan interesado en él? ¿Por qué parece temerle tanto?.