El camino a San Diego - Sorín, Carlos; Kramer, Oscar,; Kramer, Oscar,; Sigman, Hugo,; Sigman, Hugo,; Benitez, Ignacio.; Marinne, Morgan.; Soupart, Isabella. (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas. ;, 2014)
Tati, un joven de la provincia de Misiones, es un fan loco de Maradona, como la mayoría de los argentinos. A pesar de haber perdido su trabajo y de que su situación económica sea dramática, Tati no pierde su espíritu jovial. Cuando la televisión informa de la internación de Maradona en la Clínica Suizo Argentina de Buenos Aires por un problema cardíaco, Tati decide viajar a la capital para hacerle entrega personalmente de una talla esculpida en madera. Atraviesa el monte a pie cargando la escultura envuelta en papel de diario y un bolso con otras tallas que esper vender. Una vez en la ruta, conoce a Warguinho, comenzando así su periplo, rico en sorpresas y encuentros. ¿Logrará entregar la escultura a su ídolo?.