The way way back = Un camino hacia mí - Faxon, Nat,; Rash, Jim,; Walsh, Kevin J,; Walsh, Kevin J,; Rice, Tom,; Rice, Tom,; Carell, Steve,; Collette, Toni,; Collette, Toni,; James, Liam, (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas. ;, 2013)
Duncan es un adolescente de 14 años que, en el transcurso de un verano, tratará de encontrar la fuerza que precisa para poder encontrarse a sí mismo, y de paso, enfrentarse a su padrastro, que bebe, consume drogas y se va de juerga con otras mujeres, y para volver a relacionarse con su madre Pam.