Brassed off = Tocando el viento - Stewart, Olivia,; Stewart, Olivia,; Abbott, Steve 1954-; Abbott, Steve 1954-; Herman, Mark,; Postlethwaite, Pete,; Fitzgerlad, Tara,; Fitzgerlad, Tara,; McGregor, Ewan, (Archivo fílmico pedagógico jóvenes y escuelas. ;, 2010)
Durante el gobierno de Margaret Thatcher, la mina de carbón de un pueblo del norte de Inglaterra está a punto de ser cerrada. La banda de música de los mineros, toda una institución con más de un siglo de historia, también corre el peligro de desaparecer. A pesar de ello, Danny, el líder de la banda, exhorta a sus compañeros para animarlos a seguir compitiendo en el concurso nacional.